Танец

Владимир Бабаев
Блеск глаз...стук сердца...тают льдинки!
Я в ступоре, не знаю что со мной...
Улыбка...изгибы рук...словно ты с картинки!
Так быстро очаровала своею красотой...

Рука в руке...мы кружим в танце...
Волнение словно током бьет!
Боюсь спугнуть...оставил смелость в ранце...
Волнуюсь, как бы не прервать полёт!

Всего лишь миг...А может даже вечность...
Кружились мы с тобою в танце!
Я подойти хотел и превратить всё в бесконечность ,
Но вспомнил, что оставил смелость в ранце...