Не позову...

Лариса Часовская
Не позову тебя, не позову,
Пусть я грущу, или тоскую вовсе...
Не позову тебя, не позову,
В свою цветную ласковую осень.

Разбитой вазы, знаешь, не собрать,
Не склеить так, чтоб не было в ней трещин...
Ты ничего уже не сможешь дать
Своей Единственной, из многих Женщин.

И я Любить как прежде не смогу,
Хоть мил ты мне и бесконечно дорог...
Осталось все на левом берегу,
А гладь реки сковал надежно холод.

Как мягко солнце греет в сентябре,
Так мило сердцу осени начало...
И благодарна я своей судьбе,
Что вновь на счастье я имею право.


Фото Автора.