Про любовь в шалаше

Вадим Бергаментов
Весна больших желаний
В любви двоих горячей:
Не может быть иначе, -
Чем вера добрых маний;
А все не по "Версаче"?!
Вот "критик" дует щеки,
Мол, все не так у пары?
Шалаш им вместо кары, -
Он хуже чем все сроки?!
Жить нельзя без свары,
Мол, будут одиноки?..

17.9.2019 год. Град Луганск.