Вальс тишины

Альберт Нумен
Нас в темноте кружит вальс тишины,
Смотрит фонарь своим светом в окно.
Душная комната, мы в ней одни,
Но почему-то теряемся вновь.

Во взглядах, объятьях, словах
Найди же, найди же меня.
Во мраке, сквозь слёзы из глаз
Пусть кружит, пусть кружит нас вальс.

Ищешь ты выход, но выхода нет,
Ведь от себя мы никак не сбежим,
Счастье ведь нам не положат в конверт, -
Мы не чиновники и не вожди.

Смотрит фонарь своим светом в окно,
Слёзы из глаз твоих так горячи.
Наша судьба - это как мы живём -
Нас в темноте кружит вальс тишины.

Во взглядах, объятьях, словах
Найди же, найди же меня.
Во мраке, сквозь слёзы из глаз
Пусть кружит, пусть кружит нас вальс.