Как у всех

Швецов Виталий
Когда-нибудь ты сделаешь семейное фото,
Такое, как у этих, у всех —
Муж, ёлка, ребёнок, пёс и финская кофта,
И этот картинный смех.

И счастье уютно толкнется в сердечке,
Забывшим невзгоды любви.
А тёплое жёлто-золотое колечко,
Приятно пальчик обвив,

Сплетет навсегда ваши руки и души
В признаниях и пути.
И ты будешь музыку волн только слушать,
В гармонию превратив,

Свой мир, нарисованный заново красками,
Без мелочных ссор.
И всё, как хотела, наполнится ласками,
Воспламенив взор...