***

Татьяна Григорьева 12
***
Вам я пообещала,
Что не брошу писать.
Я ни в чем не смогла бы
Вам, мой друг, отказать.

Ну и пусть люди судят,
Что мне эта молва,
Мой огонь не остудят, 
Чьи-то злые слова.

Нет греха между нами
И не будет, увы!
Ведь в моем сердце пламя
Безнадежно горит.

Лишь надеюсь, что вскоре
Страсть иссякнет моя.
Смолкнут все разговоры
И дурная молва.

Ничего не меж нами,
Кроме этих стихов.
А стихи нас сближают,
Лишь сплетением СЛОВ.
   январь 2019