Троллейбус

Альберт Нумен
А мой домой
Не увезёт меня троллейбус,

Уж мчит долой,
Бросив меня и разбив мне сердце.

Прости, любовь,
Что без коня и не принц в доспехах.

За что, порой,
Жизнь так жестока, груба - где нежность?