Умри сейчас, мой крутолом!

Александр Чигорко 2
Умри сейчас, мой крутолом!
С утра его желая смерти,
Мечтаю только об одном –
С постели встать, уж вы поверьте!

Ещё зовётся ленью он –
Двуликость в гендерной природе
Дана чтоб – как хамелеон –
Не стал бы он противным плоти.