Это - Родина моя! 17. 09. 19

Борис Карабанов
Отольют ее дожди!
Отольются чьи то слезы!
Ждет Зима нас, впереди.
И крещенские морозы .

И метели за окном,
Темнота, хоть, глаз там выткни,
Зимой жизнь вся кверху дном,
Я к ней, сроду, не привыкну.

Не дано нам выбирать!
Такова, уж, Божья воля!
Буду про нее писать,
Про доставшуюся долю.

Век так жили на Руси!
Православные, простые!
Ты, деревни распроси!
Для меня они святые!

Это - Родина моя!
Из терпенья и сомненья!
И живет внутри,  меня,
До последнего мгновенья!...

  Борис Карабанов,