И больше нет в ее глазах огня

Арина Котлярова
И больше нет в ее глазах огня
Потухли искорки игривости и страсти.
Тот кто когда то оживил, заставил жить
Сам своей ложью утопил всю веру в счастье(

Глаза потухли...стали мутные почти...
Задор пропал...улыбка лишь на фото.
А в воздухе вопрос повис...
Зачем же оживлял...????
Что б самому стать палачом ее свободы..

Как все ж не справедлив порою мир...
Спасители в одно мгновенье,
Могут убить не дрогнувшей рукой...
Свое когда-то воскрешенное творение...

АРИНА(ИСА)16.09.2019.