О Ницше

Андрей Бертыш Карлсон
"Идёшь к Ницше? Захвати с собой смирительную рубашку"
Из неизданного "Так говорил психиатр"

Ницше многих сделал не теми,
Изменив всю мотивацию тушке.
Повезло врачам работавшим в Йене —
Много слышали от Ницше в психушке.