Бумажный змей

Маргарита Пильганчук
Бумажный змей летел над  крышей,
Из детства уносил привет.
Томленый полдень был неслышен,
На горизонте таял след.

К дождю стекались в небе тучи,
Шалил в ущелье ветерок,
А день казался самый лучший,
Как каждый день, что прожить смог.

Но так хотелось по-простому
Смотреть опять в твои глаза,
Принять молчанье за основу,
Ведь не нужны совсем слова.

Глаза в глаза-нам все понятно,
Дыханья ритм-и тот един.
И повторится многократно
Земной любви простой мотив.

Любовь, в которой все простится,
В которой мы прощаем все,
Пусть теплым светом озарится,
И в сердце счастье принесет…