Я к тебе никогда не вернусь

Андрей Левтеров
Тихо падает дождь по крыше
Я опять на тебя сержусь
Ты опять меня не услышишь
Я к тебе никогда не вернусь

Сердце жмет от безумной боли
Так, что я, еле-еле держусь
Не желаю встречаться с тобою
Я к тебе никогда не вернусь

Навевает тоска по прошлому
Среди ночи опять я проснусь
Я тебе говорю по-хорошему
Я к тебе никогда не вернусь

Злость, обиды и воспоминания
Вместе с ними я снова ложусь
Не устану твердить желание
Я к тебе никогда не вернусь

Не теши себя глупыми мыслями
Что со временем я соглашусь
Потому, что это бессмысленно
Я к тебе никогда не вернусь

Ты уверена что в безысходности
Я и сам к тебе попрошусь
Не пленюсь я такой ничтожности
Я к тебе никогда не вернусь

Было время вернуть доверие
Я не верю тебе, клянусь
Сыт по горло твоим лицемерием
Я к тебе никогда не вернусь