Господи, Боженька

Владислав Тишинов
Господи, Боженька,
Вытри Ты слёзы мне,
Плачу и плачу я,
Больно душе,
То, что соделал,
И то, что соделаю,
Ты ведь простил мне,
Я знаю уже.
Перед иконою,
Помощи скорою,
Снова надеюсь и верю и жду,
Господи, Боженька,
Знаю, поможешь мне,
Я за Тобой по тропинке иду.