Байбак. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
БАЙБАК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

 Зверь БАЙБАК, степной сурок –
 Проживает на полях,
 Как питаться, даст урок,
 Он в обширнейших степях.

 Спать ложится в ноябре –
 Просыпается весной,
 Спит БАЙБАК всегда в норе –
 Вот такой зверёк степной.

 Этот толстенький БАЙБАК
 Интереснейший чудак.

 Микола-стихоплёт 2019