***

Татьяна Григорьева 12
Я жалею, что я не колдунья
Сил магических нет у меня.
Вот зажгла бы свечу восковую,
Ворожила б при свете огня.

Приворота бы делать не стала,
Невозможно заставить любить.
Защищала бы, оберегала
Все болезни могла б победить.

Всю бы силу свою колдовскую
Вам во благо истратила я.
Где же магию взять мне такую,
Очень жаль –  не волшебница я.
    февраль 2019