На ладонях миража...

Ярославна 5
Осень...Плен из паутинки,
На раздевшихся ветвях...
Иногда летят дождинки,
Тучки холода обняв,
Греет теплота камина,
Искрами огня хрустя,
Увядающая сила
Салютует, уходя...
В золоте листвы купаясь,
Клён застыл, одёжку сняв,
Время, мигом восторгаясь,
Отдыхает на паях...
Солнышко лишь только малость
Греет день, листвой дрожа,
Согревая, что осталось,
На ладонях миража...