To Beatles-7

Константин Воробьёв 4
846. Любви моей тебе купить,
уже не суждено,
Я не хочу тебя любить,
хотела, но давно

То, что было,
То, что будет –
Мне это всё равно!

Забыла я и ты забудь,
Любовь не стоит слёз,
Не пробуй прошлого вернуть
и сам вернись из грёз!

Свои гроши трать на себя,
Мне не нужны они
Куда дороже стОю я -
Купи себе штаны!

Любовь не купишь!
Если б это было так!