повезло явно многим

Светлана Красильникова
До тебя сколько было - не помню, а надо ли?
Если ты мне ниспослан был свыше наградою...
Ты свалился мне в ноги, как думаешь, повезло?
Повезло явно многим,
что такие, как мы - вместе, а не с ними;
ты с черными крыльями,
я же ногтями синими
всё черчу у тебя звезду на груди
своим пальчиком,
называю тебя самым милым,
ласковым мальчиком,
хотя знаю на что ты способен - мужик...!
Ты, родной, бесподобен
и я поощряю... твой рык,
что срывается с губ, когда даришь мне ласки и нежности,
говоря, что я стала твоей... неизбежностью....

КСД