Заигрывает осень...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Дотронулась осень
До мужского плеча
Нежными
     девичьими
         пальчиками.

Оглянулся...

В лёгком порыве
Ветра кружение-
          Метель листьев
И золотые кудри
            берёз
Ласкает Солнце.

Улыбнулся:
"Заигрывает осень..."




Иллюстрация из интернета.