Павлу Устинову

Елена Резвая
Где "псевдоправдой" правит ложь,
Кричат: «невинного не трожь»,
Там правосудия рука,
Решит все росчерком пера.
Забыв про совесть и закон
И для чего был создан он,
Наш суд решит все за тебя,
Ему чужда твоя судьба.