***

Дмитрий Петровских
Как жаль, но вновь к концу подходят сутки,
Тяжелая неделя пролетела.
А мне явилась дева в красной куртке,
Потом исчезла! Страшная потеря!

И мир в душе моей перевернулся.
Грусть! Я словно счастье где-то потерял.
Мне б не уходить, к ней назад вернуться,
Но к сожаленью я опять в чужих дверях.