26

Денис Рекордатов
Письмо-как улыбка сквозь слёзы
Как спаянный намертво круг
И будто бы тают угрозы
Когда есть проверенный друг

Так вдруг понимаешь случайно
Что в мире есть что-то еще
И легче идти против стаи
Когда есть родное плечо

Казалось бы-всего листок бумаги
Исписанный значками алфавита
Но как-то легче не пропасть во мраке
Коль знаешь,что спина твоя прикрыта

Так проще выносить тоску по дому
И режущий глаза и сердце дым
Когда сквозь непонятную истому
Вдруг осознаешь что ты-не один

Письмо.. меж равновесием и крахом
Бежит через вселенную строка
Что для кого-то буквы на бумаге
То для меня привет издалека