И не кончается лето

Катенька Соул
Кажется вечность прошла с той поры
Как мы касались сердцами
Голос твой так же со мной говорит
Душу мою будоражит

Руки твои свой оставили след
Словно луч солнца на коже
Жар твой храню, он пылает во мне
Мир весь горит.. Я с ним тоже

Шепотом нежность свою и тоску
Я облеку в два-три слова..
Как же мне хочется в душу твою
Влиться пьянящей любовью

Наши смешать океаны в один
И расплескаться по свету..
Кажется, голос твой так же звучит,
И не кончается лето..