Открыла створки

Васлий Кузьменко
Открыла створки,
И воздух свеж,
Был опыт горький,
Прошла рубеж,
Теперь на волю,
От грустных дум,
С судьбою спорить,
И новый штурм,
Ведь я красива,
И лучше всех,
Как я любила,
Мой видно грех.
Любовь подарок,
Или беда,
Жить без помарок,
Вообще нельзя,
Открыты створки,
Где воздух свеж,
Пусть опыт горький,
Полна надежд...