Капля грусти

Светлана Сырова-Горовкина
Капля грусти дрожит на реснице,
Просто сердце прощается с летом...
Что-то может быть снова присниться,
Наполняя вновь солнечным светом...
И шагая в проморзглую осень,
Сердце теплет немую надежду,
Что оно грусть- тоску с себя сбросит,
Как природа снимает одежду...
Горизонт все равно ведь прекрасен,
Пусть то лето..иль осень с зимою...
Каждый миг...каждый день не напрасен,
Лишь бы сердце пылало любовью...


Картинка взята из интернета