жизнь

Анастасия Или Ася
Жизнь продолжается.
Кто-то в ней мается,
кто-то «не парится»
кто-то сражается,
кто - унижается,
кто наслаждается,
Кто- вечно кается.

Жить хорошо
не у всех получается,
но не беда,
 всё когда-то кончается.