Ты когда-то читаешь мои стихи...

Триволи
И когда ты читаешь мои стихи.
Становлюсь я, (хоть чуточку), но живее
И моя удивительная «не-фея»
Отпускает мне всяческие грехи.

Ты когда-то читаешь мои стихи…
В этот миг и слетают с орбит планеты…
Я ищу тебя снова… ну где ты?
Где ты?
Почему улетаешь?
Слова плохи?

Ты читаешь… Читаешь мои стихи,
И я знаю – со мной разделяешь чувства,
Что все эти /так часто не-до-искусства/
Откровенно не так-то уж и плохи.

Ты всё реже читаешь мои стихи…
Не умеешь растрачивать жизнь?
Не важно…
просто надо уметь,
Утоляя жажду,
не накапливать этим себе грехи…

Не читай их… Они для тебя легки….