А мы случайны?

Кристина Малышева
"А мы случайны? Ты спросил
И дождь осенний моросил.
Сказать, что да, хватило сил,
Твой взгляд меня почти сверлил.
А мы случайны? Ты спросил
И ветер шквалистый лупил.
Ответ мой  воздух уносил,
Но видно было, ты любил.
А мы случайны? Ты спросил
Из туч вдруг солнца луч пробил.
Я улыбнулась, как ты мил,
Вопрос меня твой покорил.
А мы случайны?"