Начистоту

Наталья Новоселицкая
А давайте,начистоту,
И ни в чём не кривя душой,
Что пора подвести черту
Под развалом страны былой.
Нам ломать ведь не привыкать,
Да и строим всегда ,,тяп-ляп,, ,
А попробуй повыступать-
Норовят в рот засунуть кляп.
Правда колет иглой глаза,
Но соринку  найдём в чужом.
А в себе покопаться нельзя,
Почему мы  плохо живём?
Перемен всё каких-то ждём,
В уголке квартир затаясь.
А на утро в толпе идём,
На работу,едва плетясь.
Каждый день,словно День сурка-
Повторенье,длиною в жизнь.
Бродит ,,сонный,, народ пока
,,Перемены не начались,,
Правит опытный кукловод,
Знает он в этом деле толк.
На него смотрит весь народ-
Он в обличьи овечьем волк.