Четверостишия о женцинах 4

Александр Шор
Мне нету прохода от мужичья,
Но я себе цену знаю.
Я девушка очень порядочная,
Поэтому и дорогая.

*

Она мужчин пыталась завлекать,
Но все попытки были безуспешны.
Ей затащить кого-нибудь в кровать
Мешала противозачаточная внешность.

*

Средь дев такой деликатес
Бывает повстречается,
Что к жизни в членах интерес
Тотчас же пробуждается!

*

Уж лучше неприступной будь!
Всё мужикам не так обидно.
Зачем ты обнажаешь грудь
Если ты полностью фригидна?