Я сижу по пьяни битый

Константин Воробьёв 4
956. Я сижу по пьяни битый
Возле Спаса и курю,
Били долго, как копытом,
В душу впалую мою

Обобрали вурдалаки,
Но сперва отняли нож,
Сняли шубу из собаки
И румынский макинтош

Познакомился в пельменной,
Сам позвал присесть за стол
Афанасия и Гену,
Третий после подошёл

Пили чай, пельмени ели,
а потом люля-кебаб
И, как водится, галдели
Про политику и баб

Мы не пьём уже, а квасим
В гастрономе на Тверской,
Вдруг как вскочит Афанасий
И орёт: “Ты кто такой!”

Я ему: “Я – Гозман Митя,
На Газгольдерной живу,
Если Вы не извинитесь,
Я тебе на флаг порву!”

В гастрономе люди были,
Вышли, за угол зашли
И меня все трое били,
дорвалися упыри

Мне домой, пожалуй, надо,
Там жена с тремя детьми…
Вот, Россия! Вот, засада!
Разве можно так с людьми!