Нас не сломить

Николай Степошин 2
     ЗАВЕТ.
 по большому счёту.
Нас не сломить войной не запугать,
Мы созданы для мирной тишины,
Мы помним что такое Родина и мать,
Мы земле своей и Родине верны.

Мы верим твёрдо в  праведный народ,
Не раз нам приходилось воевать.
Мы знаем что такое бой и кровь, и пот,
Во век нас не сломить не запугать.
 
Нас не сломить не запугать во век,
Мы помним для чего мы рождены,
Чем славен каждый воин-человек,
Мы жизни отдадим ради  страны.