Я весь в руках твоих

Константин Воробьёв 4
958. Я весь в руках твоих, Люси!
Я беден, жаден, но красив,
Одень меня, купи “Корветт”!
Мне двадцать восемь полных лет,
Тринадцать дюймов глубина,
Свой возраст знаешь ты сама,
Но я порочен и красив
И в этом смысле небрезглив

Я не люблю тебя…и что!
Мы можем дать друг другу то,
Чего, увы, но лишены –
Вопрос запроса и цены –
Купи мне яхту на ходу,
Бунгало с видом в Малибу,
а я сведу тебя  с ума –
Тринадцать дюймов глубина!

К чему истерики, мой друг,
И столько пафоса вокруг!
Ну да, я – жиголо, альфонс,
Но где обещанный айфон!
Я третий день его хочу,
Не изменяю я, но мщу!
Взялась за уд – плати сполна!
Свой возраст знаешь ты сама…