Я узнаю тебя

Андрей Левтеров
Я узнаю тебя из-за искорки
Что блеснет у тебя из глаз
Взгляда вдумчивого и лучистого
Оцепенившего нас

И пойму что ты та, с которою
Мне хотелось бы вместе быть
Быть внимательным, чутким, ласковым
И безумно тебя любить

Помолчи, постой завороженно
Не снимая своих оков
Я пойму что ты та единственная
И без тысячи сказанных слов

Я узнаю тебя по трепету
Легкой дрожи в твоих руках
Я узнаю тебя по лепету
Еле слышного на губах

Я узнаю тебя безошибочно
Этот взгляд невозможно затмить
Я узнаю тебя счастливою
Чтобы жить, берегти и любить