Переливается лагуна

Константин Воробьёв 4
959. Переливается лагуна
Игрой полуденной лучей,
Лежать и ни о чём не думать
В тени раскидистых гевей

Вдыхать зловонье авокадо,
Пить лимонад из фейхоа
С мулаткой цвета шоколада,
С которой не нужны слова

Жить в эвкалиптовом бунгало,
Кормить с ладони какаду,
Держать вомбата и коала
в благоухающем саду

Приватный остров в Океане,
я каждый день на берегу
И жду, что кто-нибудь пристанет,
Чтоб увезти меня в Москву