Снова пройдусь по Стихире

Арман Уральский
Сегодня я снова погуляю по Стихире,
Я полностью трезв, как витрины в магазине,
Используя технику стихосложения,
Рифмовать я буду свои предложения.
И так - чтобы сразу свой тонус поднять,
захожу к Елене Константиновской
на фотки посмотреть и стихи почитать,
Потом поднимется у меня все что возможно:
Давление, сердцебиение, станет красная рожа.
И чтобы упокоиться и в крайности не впадать,
про каких-нибудь Блюменблямов я буду сочинять,
напишу то, напишу это,
сочиню даже то, что под запретом.
И за эти вот выИбоны и понты
руководство сайта скоро даст мне пи*** по шеям.
Потом почитаю Тамару Новикову 2,
успокоюсь немного и слегка,
У нее и серьезные темы и с иронией тоже,
Любовная лирика чистая, на мою совсем не похожа.
Тамара спасибо за визиты и ответы,
Это радует - ведь постоянных читателей у меня почти нету.
Читатель тут скажет - что я нытик и так далее,
Мне это все поФИГ, я в китайских сандалях.
Далее снова что-нибудь сочиню,
про какую-нибудь непонятную ерунду.
Зайду я к Вере Щербаковой 2, поэтессе,
От ее стихов я иногда не могу сидеть на месте,
Да я тоже сочиняю юмористические стишки,
Но у Веры они короткие и зовутся "порошки"
Любая тема - без проблемы,
Такая вот Щербакова Вера.
Познакомился недавно с Коста Марией,
Разум мой ее стихи так и не осилил,
Я вникал и размышлял несколько раз, поверьте,
Но, в моей черепушке оказался только ветер.
Хорошая лирика у нее, однакО,
Вот такого мнения у Уральский Армаха.
Ладно, я еще напишу о ком-нибудь позже,
Всем привет! Вдохновения и любви побольше!!