Это тоже дорога, но к Богу

Сергей Акулов
Я зажёг лампаду пред распятьем,
И молюсь я искренне любя.
Пожелаю сёстрам всем и братьям,
Возлюби, как любишь сам себя.

Чтобы хлеб насущный данный Богом,
Каждый день давал и ты другим.
Оставляй грехи все за порогом,
Их прощай в миру всем остальным.

Не суди, чтоб не судим и ты был,
Свою Душу Верой освещай.
Не сгорела чтоб Надежда в пепел,
И Любовью вечной окрыляй.

В нашей жизни много искушений,
Оглядись взойдя на пьедестал.
От лукавых отрекись решений,
Оцени кем был ты и кем стал.

Коль гордыня разум не замутит,
И свеча в душе ещё горит.
Значит Бог с любовь к себе примет,
Только Он все чудеса творит.