Письмо к дочери

Екатерина Роос
Ты прости меня, родная.
может я и не права.
Ночью темной вспоминаю
твои первые слова,
твои робкие шажочки,
первый класс и выпускной,
и бессонные те ночки
на руках с тобой, больной.
Не сочти это упреком,
лишь сама хочу понять-
Как? Когда? В какие сроки
вдруг чужою стала мать?

PS
Утихнет боль, пройдет обида,
гордыня скрючась, замолчит.
И стану я счастливой!..Свиду!
Хотя в душе мой дом горит!