Ветер бьется в окна и двери

Катерина Вознесенская
 
Ветер бьется в окна и двери...
Лето резко оборвалось...
Мы вдвоём в два раза сильнее
И в два раза слабее врозь...
Осень сложит листочек к листочку...
Смоет летние краски дождем...
Мы не можем теперь в одиночку
Но все можем,когда вдвоём...
И туманами сентября
Небо город промокший накрыло...
Моя нежность-нежность твоя...
Твоя сила-моя сила...
Катерина Sky