Лечу

Алла Морозова
Лечу. И не боюсь обжечься.
Пылают ярко свечи.
Лечу. И взгляда не скрываю.
Перегоняю стаи.
Лечу. И чтобы не случилось, -
На свете всё - есть божья милость.
Лететь или неспешно падать -
Во всём есть смысл и радость.
Живу. Ещё одно усилье.
Лечу, пока нас держат крылья.