Что ей скажу?

Константин Воробьёв 4
960. Что ей скажу? Гори в Аду!
Я, видит Бог, ещё найду!
Рыдать над вазами не буду,
Оставь мой дом – я так хочу!
Я то, что прожито, забуду,
И в прах осколки растопчу

Довольно! Баста! Выпит яд,
Часы – как встали, так стоят,
Что, сука, хлопаешь глазами –
Вали к уроду своему!
Концерт окончен, пусто в яме,
Смотреть на сцену некому!