Девчонка

Григорий Марченко
   Спокойный очень вечер на дворе,
   Нет ветра и дождя,и очень тихо,
   А я всё думаю,девчонка,о тебе,
   Как хорошо с тобою было.
  В воспоминаниях я вижу иногда,
  По городу гуляем не спеша,
  Я помню,как ты счастлива была,
  И радостью полна была душа.
   А вот сегодня,задаю себе вопрос,
   Почему всё в жизни так не просто,
   Так хочется ответить на него,
   Но вот боюсь ответ разочарует.
  И очень тяжело осознавать,
  Что не смог тебя я удержать,
  Как не крути расстались мы с тобой,
  Мне очень жаль,но я не твой герой.
          ГРИНЯ.