Ничто так не тревожит, как сомнения

Валерий Мухачев3
Ничто так не тревожит, как сомнения,
От них нет избавления с утра!
Забота, это разума сестра,
Дарить готова каждый день волнения!

Мне в Интернете денег воз дают,
Я не беру! Не верю в счастье это!
В России стало много Интернета,
И много, очень много нынче врут!

У многих стало очень много денег,
И все готовы много денег дать.
Квартиру бы случайно не продать
За сделанный мне в дар рублёвый веник?

Куда потом идти? Под небом жить?
Свободным быть от платы за квартиру?
Я так скучаю вечно по сортиру,
Когда вдали приходится кружить!

Конечно, триста тысяч, это - сумма!
С таким баблом я стал бы только жрать!
Но как спокойно буду я жевать,
Когда коллектор вылезет из трюма?

Отдай и не греши, квадратный метр!
Ходи в сортир под куст в лесу и парке!
Ах, осень и зима! Их день не жаркий!
И в магазине дорогой осетр!

Конечно, пенсий уровень не сочный,
Но крепок до утра привычный сон!
В ушах от скромной жизни слышен звон,
Но  с петель дверь не рвёт коллектор склочный!

Сентябрь