И да поможет Бог тебе

Светлана Аболиня
    И  будь  всегда  в  моей  судьбе
    Тем  Светом,  добрым  и  счастливым,
    И  да  поможет  Бог  тебе,
    И  не  пройдет  тебя  Он  мимо,

    И  да  поможет  Бог  тебе
    Познать,  что  значит  в  Боге  радость,
    И  будет  Мир  в  твоей  душе,
    И  испытаешь  в  духе  благость !


         27  января  2014  года