Где нас нет

Константин Воробьёв 4
962. Где нас нет – лафа и сказка,
Где мы есть – такого нет,
С нами весело и страшно,
Но без нас не полон свет

Не унять гусю медведя,
Лось - не то же, что свинья,
Мы – недобрые соседи,
Но хорошие друзья

Нас понять – самим загадка,
Нас учить – в песок вода,
Где мы есть – двоим не сладко,
Где нас нет – хотим туда