Он снова ждёт любовное свидание. ,,

Сапар Амиртаев
Он словно малое дитя
Все плачет и страдает о любимой
Все десять лет и десять месяцев спустя
Своей любовью негасимой

Все это время он живёт
Воспоминаниями тех чувств ушедших
И ждёт когда-же небо вознесет
Туда, где лоно всех взошедших

Там ждет его любовь, его судьба
На время разлученное желание
Всего-то десять лет и десять месяцев спустя
Он снова ждет любовное свидание...