Бабуин. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
БАБУИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Интересный гражданин –
 Африканец коренной,
 Симпатичный БАБУИН –
 Он почти что мне родной.

 Очень умный БАБУИН –
 Насекомых он жуёт,
 Этот  милый господин,
 Припеваючи живёт.

 Стадо всё, его семья –
 Это точно знаю я.

 Микола-стихоплёт 2019