Ангелу...

Максим Радынский
За окном загорелась звезда
Вечер чёрную шаль набросил
Я не видел тебя никогда
Но душа тебя снова просит

Кто ты, где ты? Тебя я не знаю
Но нет ближе тебя сейчас
Я сейчас всю жизнь вспоминаю
И пытаюсь вспомнить "про нас"

Я уже пол жизни прожил
И назад боюсь оглянуться
В клетке снова забилось сердце
От болезни желая очнуться

Словно ангел ты, словно ветер
Ты уносишь болезнь мою
Я не знаю, кто есть ты на свете?
Но себя я тебе дарю.

Путеводна ты звезда
Далеко, не достать тебя
Я лишь путник забывший огонь
Не нашедший в пути себя...