Протест

Егор Курасин
Ты не подумай, я не хочу умирать!
Ведь меня после этого,
Никто не будет вспоминать.
Погибнуть за правду?
Или гнить в тюрьме?
Уж лучше сидеть в тишине.
Смотреть и бояться,
Как на тобой издеваются из вне...
Осадок останется, но тебе важнее,
Что остаешься в тепле, но в дерьме!
Хотя, зачем все это тебе?